Todos los tacos se sirven con tortilla de maíz o de trigo a tu elección.
Precio IVA incluido.
Incremento del 10% por servicio en terraza.
Con cebolla, cilantro y tomate acompañado de totopos*.
Camarones marinados en zumo de lima, con cebolla morada, cilantro, pepino y aguacate. Acompañado de totopos*.
Camarones en una salsa a base de tomate con cebolla, cilantro y aguacate.
Corvina laminada, salsa de lima y chilmole yucateco, aguacate, pepino, manzana verde y huevas de trucha; acompañado de tostadas de maíz.
V
A elegir: Flor de calabaza, sincronizada o pastor. Acompañada de pico de gallo y guacamole
V
Pollo sazonado con tomate y un toque de chipotle, sobre una crujiente tortilla de maíz, con frijoles refritos, queso, crema, aguacate y lechuga.
V
Gorditas de maíz con cochinita pibil acompañadas de frijol refrito, cebolla encurtida y aguacate.
Gorditas de maíz azul con chorizo acompañadas de frijol refrito, queso, crema, cebolla morada y aguacate.
V
A elegir: Pastor o Flor de Calabaza. Gordita de máiz con frijol, crema y queso.
V
Mezclum, tomate, aguacate, pollo a la parrilla, crujientes de maíz (trazas) y aderezo de la casa.
Tortillas de maíz fritas ,rellenas de pollo, acompañadas con queso fresco, lechuga, crema, aguacate y salsa verde
V
Carne de cerdo adobada, cocinada en nuestro tradicional trompo, acompañada con cebolla, cilantro, piña y tortillas de maíz
Carne de cerdo adobada en achiote, cocinada al estilo Yucatan, acompañada con cebolla encurtida, cilantro, frijoles refritos y tortillas de maíz.
Pollo sazonado con tomate, cebolla, un toque de chile chipotle, crema agria y queso. Acompañado de frijol refrito, guacamole.
V
Típicos en el norte de México, pescado rebozado, acompañado con mayonesa de chipotle, lombarda, pico de gallo y aguacate sobre tortilla de maíz.
V
Los más famosos de Sinaloa, camarones sazonados con un toque de orégano y chile, cebolla, pimiento y queso fundido sobre una tortilla de trigo.
Camarones, sazonados con cebolla, ajo, chipotle y crema agria. Acompañado con aguacate, frijol refrito y chipotle.
Jugoso solomillo acompañado de cebolla y cilantro. Acompañados con salsa de aguacate.
Tortilla de maíz con costra de queso gouda, puré de aguacate y entraña al punto.
V
Champiñones salteados con cebolla y pimientos. Acompañados de aguacate frijol refrito y crema agria.
V
Preparado de cebolla, pimiento, bacon con pastor o pollo (a elegir).
A elegir: carne al pastor, champiñones o chorizo.
Carne de cerdo cocinada en su jugo.
Tortillas de maíz rellenas de pollo o queso (a elegir), bañadas en nuestro tradicional mole poblano hecho en casa. Acompañadas con queso, crema, cebolla y aguacate.
Puedes pedir esta opción para terminar tus platillos con lo que tú prefieras, te mandamos por separado y tu lo terminas.
V
V
V
Chile guajillo
Chile serrano
Chile habanero
V
Caldo de tomate sazonado acompañado de crema, aguacate, chile pasilla, chicharrón y queso.
Caldo a base de granos de maíz, carne de cerdo, sazonado con chile guajillo acompañado de su tradicional guarnición.
Tarta bañada en tres leches acompañada de nata y cajeta.
V
Tarta bañada en tres leches acompañada de nata y cajeta.
Pastel de maíz con helado, acompañado de reducción de café de olla.
V
Pastel de maíz con helado, acompañado de reducción de café de olla.
Con helado de vainilla de Papantla bañados bañados en cajeta o chocolate oaxaqueño.
V
Con helado de vainilla de Papantla bañados bañados en cajeta o chocolate oaxaqueño.
A elegir: cajeta o chocolate oaxaqueño.
A elegir: cajeta o chocolate oaxaqueño.
Salsa agridulce de chile morita y guajillo, granizado de maracuyá, sorbete de mango, naranja y tajín.
V
Salsa agridulce de chile morita y guajillo, granizado de maracuyá, sorbete de mango, naranja y tajín.
V
Flameado con tequila.
Flameado con tequila.
Siguiendo con las recomendaciones de las
autoridades, tanto nuestro personal como nuestros
proveedores han adoptado las medidas necesarias
para preservar el bienestar y la salud de nuestros
clientes y empleados. En este sentido queremos
comunicarles que estamos respetando el protocolo
higiénico sanitario marcado por ley
Para entrega a domicilio:
Pidiendo a través de las apps de Glovo, Uber Eats y nuestra app (Tepic).
Para recoger en Restaurante:
Llamando al 91 522 08 50
HORARIO DE COCINA: De Lunes a Jueves de 13:30h a 23:00
Viernes y Sábados de 13:30h a 00:00h
Domingos de 13:30h a 16:30h
Calle de Ayala 14, 28001 Madrid.