GUACAMOLE acompañado de totopos.
PANUCHO YUCATECO (sin montar): Gordita de maíz, frijol refrito, cochinita pibil, cebolla encurtida, aguacate.
TLACOYO DE CHORIZO. (sin montar): Gordita de maíz, frijol refrito, chorizo, crema agria, queso, aguacate y cebolla.
AGUACHILE DE CAMARÓN acompañado de totopos.
QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA acompañada de guacamole y pico de gallo.
ENSALADA CON CRUJIENTE DE MAÍZ.
SOPE DE FLOR DE CALABAZA: (sin montar) Gordita de maíz, frijol refrito, flor de calabaza, mézclum y aguacate.
TACOS DE PASTOR. Carne al pastor acompañada de tortillas de maíz, piña, cilantro y cebolla.
TACOS DE COCHINITA PIBIL. Cochinita pibil acompañada de tortillas de maíz, frijol refrito, cilantro y cebolla encurtida.
TACOS DE TINGA DE POLLO: Tinga de pollo, tortillas de trigo, queso, crema y frijol refrito.
TACOS BAJA CALIFORNIA: Recordar que la tortilla se puede ponerse de color verde azulado por la pigmentación de la lombarda.
TACOS GOBERNADOR.
TACOS DE SOLOMILLO acompañado con salsa aguacate.
TACOS DE CHAMPIÑONES.
ENMOLADAS.