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ADELA MAC SWINEY GONZÁLEZ

Periodista y corresponsal
Mérida, Yucatán

Adela + Tepic

 

¿Qué relación tienes con la comida mexicana?

Soy mexicana y aunque vivo en España y disfruto mucho de la gastronomía de este país, la comida mexicana me hace regresar a mis orígenes, sentirme como en casa. Cuando invito amigos a comer a casa, invariablemente cocino cosas mexicanas, todos los días llevo conmigo un chile habanero y después de estar fuera de casa por algún viaje de trabajo, lo que me pide el cuerpo y seguramente el alma, es comerme un taco o algo que contenga maíz.

 

¿Qué te hace sentir?

Felicidad, disfrute de la vida. La cocina mexicana es tan diversa, pero a la vez hecha con tanto mimo y cuidado en la elaboración, que al llegar al paladar transmite esas sensaciones. Me conecta inmediatamente con México, que significa energía, color, sabor, amor, alegría y disfrute.

 

¿Qué es lo que más te gusta de Tepic?

En cuanto al menú, me gusta mucho la sopa de tortilla y creo que tiene los mejores tacos al pastor de España. Me gusta el sitio, la atención del personal y la barra acogedora .

 

¿Qué hace a Tepic diferente del resto?

Combina la tradición de la gastronomía mexicana con modernidad en un espacio innovador y acogedor a la vez.

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